Brötchen kannten schon die alten Römer. Während ihrer Eroberungszüge brachten sie die „Simila“ in den süddeutschen Raum und beeindruckten damit offenbar die Germanen. Aus Simila wurde im Laufe der Zeit die bayerische Semmel, die heute überall und in allen Varianten zu bekommen ist. Der Klassiker ist das Schnittbrötchen, manche sagen auch „Normale“. Unser Klassiker ist das Bauernbrötchen mit seiner herrlichen Rösche und seinem einmaligen Aroma. Aber auch alle anderen runden, länglichen oder eckigen Brötchen werden Sie begeistern. Denn sie haben alle etwas gemeinsam: Sie entstehen in Handarbeit ohne industrielle Backmittel und Fertigmischungen. Möge der Genuss mit Ihnen sein!
Butter-Croissant
Sesam-Laugencroissant
Laugenstangen
Baguettebrötchen
Knusperfrische
Sesambrötchen
Fotos auf dieser Seite: Harald Winkler | www.backwarenfotos.de
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