Nach Umbau Wiedereröffnung der KaffeeDüne am Montag, den 10. August.

Gastlich, gemütlich und jetzt doppelt so groß! Herzlich willkommen in Duhnen, Wehrbergsweg 4 - 6.

Tradition trifft Moderne

Ein starkes Team

Frühstück den ganzen Tag

Unter dem Motto "Tradition trifft Moderne" stellen wir Ihnen im monatlichen Wechsel immer ein modernes und ein traditionelles Gebäck vor. Alles Spezialitäten, die wir in unserer Backstube in Nordholz in eigener Handarbeit mit hochwertigsten und naturbelassenen Zutaten backen.

Im August präsentieren wir Ihnen den Bienenstich Apple Pie. Ein herrlicher und opulenter Genuss!

KaffeeDüne eröffnet am 10. August

Es ist so weit! nach dem Umbau unserer KaffeeDüne in Duhnen, Wehrbergsweg 4 - 6, werden wir am Montag, den 10. August eröffnen. Die Fläche für unsere Bistro-Gäste und Kunden hat sich nahezu verdoppelt.

Innen ist nun deutlich mehr Platz, um gemütlich zu speisen, Kaffee zu trinken oder ein Stück Torte zu genießen. Frühstück gibt es, wie bei uns üblich, den ganzen Tag.

La Dolce Vita für zu Hause

Exklusiv in der Kaffee-Insel und in unserem Fachgeschäft mit Bistro in Duhnen, bieten wir auch kleine Torten an, aus denen sich 4 Portionsstücke schneiden lassen. Leicht und handlich zu transportieren und genau die richtige Menge für einen Kaffeeklatsch zu Hause.

Kleine feine Torten in verschiedenen Variationen exklusiv in der Kaffee-Insel in Cuxhaven.

Seit drei Generationen steht der Name Kraßmanns Backstube an der Wurster Nordseeküste für handwerkliche Spitzenqualität. Mittlerweile ist bereits die vierte Generation mit an Bord gegangen. Anika Schlüter und ihr Partner Jan Meyer stehen Karin Kraßmann tatkräftig zur Seite.

 

Es ist viel Zeit vergangen seit Wilhelm Kraßmann 1933 die Backstube in Nordholz einrichtete und wir haben viele Veränderungen erfahren. Aber einer Sache ist die Familie Kraßmann über alle Zeit treu geblieben: der Liebe zur Natur. Sie kommt in allen unseren Back- und Konditoreiwaren zum Ausdruck. Wir verwenden nach wie vor ausschließlich hochwertigste und naturbelassene Zutaten. Wir stellen alles selbst in Handarbeit her und verwenden KEINE industriellen Fertigmischungen oder Tiefkühlprodukte!

 

Die Brote backen wir mit hauseigenem Natursauerteig, Brötchen, Baguettes und andere Weizengebäcke werden mit natürlichen Vorteigen hergestellt. Das schafft deutlich mehr Frische und eine verbesserte Haltbarkeit.

 

Die Teige werden besonders Liebevoll behandelt und bekommen sehr viel Ruhe, damit sie in einer optimalen Umgebung ihre Aromen voll entwickeln können, die den fertigen Gebäcken ihren herrlichen Geschmack verleihen. Dafür steht unser guter Ruf. Genießen Sie mit uns das Leben!

 

Es gibt Bäcker und es gibt Langschläfer, Leute die von der Frühschicht kommen und welche erst nachmittags loslegen. Und alle wollen ein Frühstück. Bei uns bekommt man das – von morgens bis abends, solange wir geöffnet haben. Versprochen!

 

Unsere Frühstückskarte in den Fachgeschäften mit Bistro

 

Unsere Frühstückskarte in der Kaffee-Insel in Cuxhaven

 

Das Beste zum Grillen

Sie grillen gerne? Tolle Steaks, würzige Würstchen oder mal einen Fisch? Und Sie lieben es rundum perfekt? Dann fehlen eigentlich nur noch die leckeren Grillbegleiter aus unserer Backstube. Wir haben immer was da. Krosse Brötchen, knusprige Baguettes oder feine Ciabattas oder Fladenbrote – je nachdem, was gerade auf dem Backzettel steht.Wenn Sie was größeres planen, gerne auch auf Vorbestellung.

Kraßmanns Backstube | Bundesstraße 21 | 27639 Wurster Nordseeküste / Nordholz | Telefon (0 47 41) 72 52